Landbäckerei
Apfel-Cranberry-Käsekuchen
Auf dem knusprigen Keksboden ruht süßes Apfel-Cranberry-Kompott, das von einer dicken Frischkäse-Quark-Creme getoppt wird. Eine Geschmacksexplosion!
Rezept auf Seite 11
Apfelkäsekuchen
Unser Titelrezept!
Zurecht ist dieser frische Quarkkuchen auf der Titelseite gelandet: Aus überall erhältlichen Zutaten zaubern wir in wenigen Schritten eine Schlemmergranate ohne Boden!
Rezept auf Seite 11
Kleiner Quarkkuchen mit Karamelläpfeln
Eine famose Komposition: säuerliche Äpfel unter einer Karamellsoße! Beide Komponenten kommen durch den Kontrast bestens zur Geltung. Gegensätze ziehen sich eben doch an!
Rezept auf Seite 11
Apfel-Cranberry-Käsekuchen
Zutaten für 12 Stücke
Für den Keksboden:
❖ 85 g weiche Butter
❖ 175 g Hafervollkornkekse Für das Apfel-Cranberry-Kompott:
❖ 1,2 kg Äpfel (z. B. Elstar)
❖ 150 g Cranberrykonfitüre
❖ 1 EL Speisestärke Für die Käsecreme: