TOLLE KOMBINATION
Nüsse passen prima zum Kartoffel-Aroma. Hier zum Beispiel Gnocchi mit Walnüssen
Kartoffelsalat mit frischen Kräutern
„Für einen Snob ist der Hummer nur eine Vorspeise zu einer Pellkartoffel“
Hans Clarin (1929 – 2005), deutscher Schauspieler
FÜR 2 PERSONEN
SIE BRAUCHEN
500 g kleine Kartoffeln (Drillinge)
Für die Vinaigrette: 2 EL Olivenöl, 2 EL Essig, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer
2 Eier
100 g Baby-Spinat
5 Radieschen
1 Frühlingszwiebel
10 Halme Schnittlauch je
2 Zweige Kerbel und Dill
UND SO GEHT’S
1 | Die Kartoffeln mit Schale in einen Topf mit kaltem Salzwasser geben und 15 bis 20 Minuten kochen. Danach abtropfen lassen, noch heiß schälen. In nicht zu dünne Scheiben schneiden.
2 | Für die Vinaigrette das Olivenöl, den Essig und den Senf kräftig miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln mit einem Drittel der Vinaigrette etwa 30 Minuten ...