Brotauflauf mit Geschnetzeltem
Überraschung für Schnitzel-Fans
Zutaten (für 6–8 Personen)
? 800 g Spitzkohl
? 2 Zwiebeln
? 700 g Schweineschnitzel
? 10–11 EL Öl
? Salz, Pfeffer
? Paprikapulver edelsüß
? 2 EL Mehl
? 3/4lMilch
? 250 g Schlagsahne
? 8 Scheiben Weißbrot (vom Vortag)
? 8 Scheiben Gouda
? 3 Eier (M)
? 1 Bund Petersilie
? 1 Knoblauchzehe
1 Kohl waschen und in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Schweineschnitzel in Streifen schneiden und im Bräter in 3 EL heißem Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl und Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Paprikapulver und Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit 450 ml Milch und Sahne ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine große oder zwei kleinere Auflaufformen verteilen.
2 Brot mit je 1 Scheibe Käse belegen, diagonal halbieren und leicht überlappend ...