ROTES RINDFLEISCHCURRY
Paprika und Erbsen sind mit von der würzigen Partie in Kokosmilch. Dazu gibt’s Reis. Yummie! → Rezept Seite 86
Macht was her!
Rotes Rindfleischcurry
GLUTENFREI ZUTATEN für 3 Portionen
400 g Rinderhüftsteaks
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
150 g Zuckerschoten
2 El Olivenöl
2 El rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
150 g TK-Erbsen
Salz Pfeffer
3 El Fischsauce
1 Bio-Limette
4 Stiele Thai-Basilikum
1. Fleisch in 1,5 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Chili putzen und in Ringe schneiden, Paprikaschoten halbieren, entkernen und würfeln. Zuckerschoten putzen und in schräge Stücke schneiden.
2. 1 El Olivenöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze 2–3 Min. anbraten. Fleisch herausnehmen. Gemüse mit 1 El Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. ...