Im Ofen garen ganze Fische und Filets ohne viel Aufwand zusammen mit Kräutern und Gemüse. Ob in der Auflaufform, auf dem Blech oder im Salzmantel: Ofenfisch ist vielseitig, herrlich aromatisch und auch ein tolles Gästeessen
Bildquelle: meine Familie & ich books, Ausgabe 6/2019
Auf Gemüse gebettet wird der Fisch im Ofen gratiniert (S. 32)
Kräuterfisch
Bild Seite 31
Zubereitung: 40 Minuten
FÜR 4 PERSONEN
4 Seelachsfilets (à ca. 150 g)
Salz, Pfeffer, 500 g Mangold
200 g Radicchio, 1 Zwiebel
2 EL Butter, ½ Bund Thymian
2 EL Mehl, 400 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe (instant)
5 EL geriebener Parmesan
1 Fisch abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. ...