SÜSSE VERSUCHUNG
Besonders fein
Eclairs mit Calvados- Creme
Zutaten für 9 Stück Für das Backblech:
• etwas Fett
•Backpapier Für den Brandteig:
• 125 ml Wasser
• 25 g Butter
• 80 g Weizenmehl
• 10 g Kakao
• 3 Eier
• 1 Msp. Backpulver Für die Füllung:
• 1 Päckchen Weiße-Schokolade- Cremedessert-Pulver
• 300 g kalte Sahne
• 4 EL Calvados Zum Verzieren:
• 25 g weiße Kuvertüre
Zubereitung ca. 40 Min.
1Backblech fetten und mit Backpapier belegen.
2Teig: Wasser mit Butter aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Mehl und Kakao mischen, sieben und auf einmal in die heiße Flüssigkeit geben. Alles mit einem Kochlöffel zu einem glatten Teigkloß verrühren, dann etwa 1 Minute unter Rühren erhitzen („abbrennen“) und in eine Rührschüssel ...