Fotos: Lea, StockFood (3)/Irina Meliukh/Gorobina
Mit Puddingund leicht beschwipst
Zutaten für 12 Stücke:
■5 Eier ■ 150 g Zucker ■ 50 g Mehl ■ 2 EL Speisestärke ■ 30 g Kakaopulver ■ 50 g gem. Mandeln ■ 1/2 Pck. Schokl-uuddingpulver ■ 250 ml Milch ■ 250 g dunkle Schokolade ■ 300 g weiche Butter ■ 5 EL Himbeergeist ■ 2 EL Himbeersirup ■ 250 g Himbeeren
Zuber.: 50 Min.; Backen: 40 Min.; Kühlen: 1 Std.
So wird’s gemacht:
1Backofen vorheizen (Elektro: 180 Grad/Umluft: 160 Grad). Eier und 120 g Zucker weißschaumig schlagen. Mehl, Stärke, Kakao sieben, mit Mandeln unterheben. Glatt in mit Backpapier ...