Wir hätten da ein paar himmlisch fruchtige Verführer, die man einfach probieren MUSS!
Bildquelle: Lea, Ausgabe 30/2019
Ines Knoblauch, Food-Redakteurin
MEIN TIPP FÜR SIE:
„Wenn ich weniger Zeit habe, mogle ich auch mal und backe die Böden nicht selbst, sondern kaufe fertigen Biskuit. Den tränke ich dann aber mit Mandelsirup oder -likör.“
Vanillecreme-Schichttorte mit Gremolata-Früchten
Zutaten für 16 Stücke:
• 2 Bio-Zitronen • 10 Eier • 485 g Zucker • Vanille-Extrakt • 400 g gemahl. Mandeln • 8 Eigelb • 2 EL Speisestärke • 100 ml Milch • 900 ml Sahne • 4 Bl. Gelatine • 1 Bio-Orange • 250 g Pfirsiche • 250 g Beeren-Mix • 50 g geh. Mandeln • ...