SÜSSE VERSUCHUNG
TIPP
Reichen Sie zu diesem fruchtigen Kuchen in einem Servierkännchen warme Vanillesoße oder Eierlikör
Rhabarber-Pie
Rasch gezaubert
Bildquelle: Neue Welt, Ausgabe 17/2022
Zutaten für 16 Stücke
•300 g Mehl
•100 g Puderzucker
•Salz
•2 Eier
•200 g kalte Butter
•650 g Rhabarber
•3 EL Himbeergelee
•100 g gemahlene Mandeln
•100 g Puderzucker
•2 EL Milch
•rote Lebensmittelfarbe
Zubereitung ca. 25 Min.
1 Mehl, Puderzucker und 1 Prise Salz mischen. 1 Ei und Butter in Stückchen hinzufügen und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend zugedeckt für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
2 Rhabarber putzen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Gelee glatt rühren, mit Rhabarber und 50 g Mandeln verrühren. Ca. ...