SÜSSE VERSUCHUNG
Hoch gestapelt Mascarpone- Nektarinen-Traum
Zutaten
für 12 Stücke
Für die Biskuitböden:
125 g Mehl
75 g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
5 Eier 2 Eigelb
1 TL abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
150 g Zucker
Für Creme und Belag:
4 Nektarinen
1 Päckchen Vanille- Puddingpulver
250 ml Aprikosen-Nektar
130 g Zucker
70 ml Zitronensaft
10 EL Aprikosenkonfitüre
6 Blatt weiße Gelatine
250 g Mascarpone
Mark von 1/2 Vanilleschote
150 g Magerquark
150 g Sahne Außerdem:
4 EL Zucker
2 Nektarinen, in Spalten
evtl. Melisse und Vanille
1Biskuit: Mehl, Mandeln und Backpulver mischen, sieben. Eier trennen. Alle Eigelbe mit Zitronenschale, 2 EL heißem Wasser und 50 g Zucker cremig rühren. Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Eischnee und Mehlmischung unter die Eigelbcreme heben. Die Masse in zwei mit Backpapier ...