Hübsch dekoriert mit Beeren-Tuffs
Der Trend für besondere Anlässe – Buchstaben-Torte mit Frucht-Crème
Für ca. 16 Stücke • 300 g Butter • 1 Prise Salz • 300 g und 50 g Zucker • 6 Eier • 100 g gemahlene Mandeln • 400 g Mehl • 1 Pck. Backpulver • 50 ml Milch • 3 Blatt Gelatine • 250 g Erdbeeren • 125 g Himbeeren • 300 g Mascarpone • 1 TL Zitronensaft • 150 g Schlagsahne • 6 EL Fruchtaufstrich Waldfrüchte (z.B. Maintal) • essbare Blüten • Fett und Mehl für das Blech
1. Aus Butter, Salz, 300 g Zucker, Eiern, Mandeln, Mehl, Backpulver, Milch einen Teig rühren. Teig auf ein Backblech streichen, im heißen Ofen ...