Lesezeit ca. 7 Min.
arrow_back

Basics aus der Brat(h)- wurstküche


Logo von FIRE&FOOD
FIRE&FOOD - epaper ⋅ Ausgabe 1/2023 vom 24.02.2023
Fotografie Bjoern Terhorst

„Ich behaupte ja immer, dass mein Papa, Hans Brath, der Erfinder der Bratwurst war. Sonst wäre sie ja nicht nach uns benannt“, erläutert uns Heiko mit einem Augenzwinkern. Denn das Wurstmachen war schon eine Herzensangelegenheit von Brath senior und so fiel der sprichwörtliche Apfel nicht weit vom Stamm. Heiko führt sein Handwerk ebenfalls mit Herz, Leib und Seele aus. Seine Produkte überzeugen nicht nur Grillmeister über die Landesgrenzen hinaus, sondern selbst Spitzenköche stehen bei ihm Schlange. Mit seinen revolutionären Ideen zu Dry Aging und Fleischreifung hat Heiko Brath für viel frischen Wind in der Branche gesorgt. Wir sind mit ihm verabredet, um dem Spezialisten beim Bratwurstmachen über die Schulter zu schauen.

DIE GRUNDAUSRÜSTUNG

Wer noch am Anfang seiner persönlichen Wurstkarriere steht, ist nicht unbedingt daran interessiert, für seine Ausrüstung gleich tief ins Portemonnaie zu ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 4,99€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von FIRE&FOOD. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1450 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 1/2023 von NEWS READER. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
NEWS READER
Titelbild der Ausgabe 1/2023 von DIE FIRE&FOOD GRILLBUCH-EMPFEHLUNG. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
DIE FIRE&FOOD GRILLBUCH-EMPFEHLUNG
Titelbild der Ausgabe 1/2023 von Argentinische Grillkunst im Dreiländereck Deutschland – Frankreich – Luxemburg: Asado statt Heimweh. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Argentinische Grillkunst im Dreiländereck Deutschland – Frankreich – Luxemburg: Asado statt Heimweh
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Das Hinterwälder Rind
Vorheriger Artikel
Das Hinterwälder Rind
Exklusive FIRE&FOOD FOOD-TREND-TOUR für Gastronomen
Nächster Artikel
Exklusive FIRE&FOOD FOOD-TREND-TOUR für Gastronomen
Mehr Lesetipps