„Ich behaupte ja immer, dass mein Papa, Hans Brath, der Erfinder der Bratwurst war. Sonst wäre sie ja nicht nach uns benannt“, erläutert uns Heiko mit einem Augenzwinkern. Denn das Wurstmachen war schon eine Herzensangelegenheit von Brath senior und so fiel der sprichwörtliche Apfel nicht weit vom Stamm. Heiko führt sein Handwerk ebenfalls mit Herz, Leib und Seele aus. Seine Produkte überzeugen nicht nur Grillmeister über die Landesgrenzen hinaus, sondern selbst Spitzenköche stehen bei ihm Schlange. Mit seinen revolutionären Ideen zu Dry Aging und Fleischreifung hat Heiko Brath für viel frischen Wind in der Branche gesorgt. Wir sind mit ihm verabredet, um dem Spezialisten beim Bratwurstmachen über die Schulter zu schauen.
DIE GRUNDAUSRÜSTUNG
Wer noch am Anfang seiner persönlichen Wurstkarriere steht, ist nicht unbedingt daran interessiert, für seine Ausrüstung gleich tief ins Portemonnaie zu ...