Sommerzeit ist Urlaubszeit. Mit Gerichten, in denen Fisch und Meeresfrüchte die Hauptrolle spielen, holen wir uns ein Stück von unserem Lieblingsland nach Hause. Träumen Sie mit uns!
Feines mit Fisch & Meeresfrüchten
CAPRESE-LACHSFILET
mit Spinatpesto-Tagliatelle
Rezept auf Seite 49
Sonnengruß auf Kulinarisch
Dank aromatischer Tomaten und erfrischenden Zitrusnoten lässt dieses Gericht mediterrane Funken sprühen. Wer das Gericht mit Oliven verfeinert, bringt noch mehr Urlaubsfeeling auf den Teller.
GENIALE AROMEN
RIGATONI
mit Calamaretti und Zucchini
Rezept auf Seite 50
Macht stets eine gute Figur
Minitintenfische, Calamaretti, sind nicht nur besonders zart, sondern auch reich an Eiweiß und sehr fettarm. Für vegetarische Gäste einfach einen Teil des Gerichts mit Kräuterseitlingen zubereiten.
PIZZA BIANCA
mit Miesmuscheln und Kartoffeln
Rezept auf Seite 52
Die Sache mit dem „r“
Wie war das noch mit den Muscheln und ...