Bildquelle: essen & trinken Für jeden Tag, Ausgabe 10/2021
Serie
MANGO
Den fruchtigen Couscous toppen wir mit kurz gebratener Zucchini und frischem Minzjoghurt. Tolle Kombi! → MANGO-ORANGEN-COUSCOUS
Mango-Orangen-Couscous
VEGAN FETTARM ZUTATEN für 2 Portionen
200 ml Orangensaft
100 g getrocknete Mango
100 g Couscous
4 El Öl Salz Pfeffer Kreuzkümmel
1 kleine Zucchini (200 g)
1 rote Zwiebel
2 Stiele Minze
4 El Naturjoghurt
1. Orangensaft in einem kleinen Topf aufkochen. Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Mango, Couscous, 2 El Öl, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Kreuzkümmel in einer Schüssel mischen. Heißen Orangensaft darübergießen, alles mit einer Gabel auflockern, ca. 10 Min. zugedeckt quellen lassen.
2. Zucchini putzen und in 1 ...