Bier-Hendl mit Krautsalat
Rezept auf Seite 54
Als gebürtige Bayerin liebe ich die regionale Küche des Südens und freue mich, euch mit unseren Ideen Lust darauf zu machen! Vera
Vegane Frikadellen
Rezept auf Seite 54
Mehr Wiesn-Ideen findet ihr hier:
ZÜNFTIGES MIT ZAUBERTOPF
Wir haben unsere Favoriten zum Oktoberfest auf die Zubereitung im Monsieur Cuisine zugeschnitten. Das heißt: Brezn gibt’s bei uns als Zupfbrot, süßen Senf machen wir selbst und die Weißwurscht wird im Dampfgarer erwärmt. So kommt das echte Bierzelt-Feeling dieses Jahr aus demΩ!
Süßer Senf, selbst gemacht
Rezept auf Seite 54
O'zupft is!
Zupf-Brezn mit Schnittlauchbutter
Rezept auf Seite 55
Vegane Teewurst
Rezept auf Seite 55
Klassisches Griebenschmalz
Rezept auf Seite 55
Veganes Mett
Rezept auf Seite 56
Klassischer Fleischsalat
Rezept auf Seite 56
REIN PFLANZLICH
Veganer Obazda
Rezept auf Seite 56
Der traditionelle Obazda besteht vor allem aus ...