SALATE
Spinatsalat mit eingelegtem Gemüse und Weiße-Bohnen-Hummus
EINFACH, VEGETARISCH *
Für 4 Portionen
EINGELEGTES GEMÜSE
∙ 3 Knollen Gelbe Bete (à 100 g)
∙ Salz
∙ 2 Mairübchen (à 100 g)
∙ 100 g Staudensellerie mit Grün
∙ 300 g Fingermöhren mit Grün
∙ 40 g frischer Ingwer
∙ 1 Knoblauchzehe
∙ 12 Kardamomkapseln
∙ 3 Sternanis
∙ 4 Gewürznelken
∙ 2 Tl gelbe Senfsaat
∙ 1 Tl schwarze Pfefferkörner
∙ 1 Tl Koriandersaat
∙ 100 g Zucker
∙ 20 g Salz
∙ 250 ml Weißweinessig
WEISSE-BOHNEN-HUMMUS
∙ 1 Dose weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
∙ 1 Bio-Zitrone
∙ 1 Knoblauchzehe
∙ 90 g helles Tahin
∙ Salz ∙ Pfeffer
∙ 1—2 El Ducca (nordafrikanische Gewürzmischung)
SPINATSALAT
∙ 150 g Babyleaf-Spinat
∙ 50 g Frisée-Salat
∙ 5 El Kürbiskernöl
∙ 3 El Apfelessig
∙ 2 El Agavendicksaft
∙ 2 El Apfelsaft
∙ 1 El Weißwein
∙ Salz ∙ Pfeffer
1. Am Vortag für das eingelegte Gemüse Gelbe Bete waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 35—40 Minuten leicht bissfest ...