BACKEN mit Liebe
Tutti-Frutti-Orchester auf Mascarpone-Puddingcreme
Zutaten für 20 Stücke:
• 250 g Mehl
• 2 gestr. TL Backpulver
• 150 g Zucker
• 1 Pck.
• Vanillezucker
• 250 g Margarine
• 5 Eier
• 2 Pck. backfeste Puddingcreme (z. B. von Dr. Oetker)
• 500 ml Milch
• 250 g Mascarpone
• 1 kg gemischtes Obst (z. B.
• Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Weintrauben, Ananas, Physalis,
• Kiwi, Nektarinen, Aprikosen) 2 EL Aprikosen-Konfitüre
2Boden auf dem Blech abkühlen lassen. Backfeste Puddingcreme und die Milch glatt verquirlen. Mascarpone einrühren. Auf den erkalteten Boden streichen. Obst waschen, putzen oder verlesen, ggf. klein schneiden. Auf der Creme verteilen. Aprikosen-Konfitüre und 1 EL Wasser unter Rühren kurz aufkochen. Als Glasur auf das Obst pinseln. Trocknen lassen.
i Zubereitung: 45 Min.
Backen: 25 Min.
Pro Stück: 310 kcal, KH: 32 g, F: 18 g, E: 5 g
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Zutaten für 12 Stücke: ...