Knuspriges Brot und krosse Brötchen sind einfach unverzichtbar. Zum Brunch oder Gartenfest servieren wir noch Würziges zum Aufstreichen dazu
Brotzeit mit Speck & Frischkäse
Vorbereiten: ca. 20 Minuten
Für 4–6 Portionen
FÜR DEN ZIEGENKÄSE:
• ½ Laib Ziegenfrischkäse (ca. 200 g)
• 1 Bund Schnittlauch
FÜR DIE FRISCHKÄSECREME:
• 200 g Doppelrahm-Frischkäse
• 1 Handvoll Petersilie
• 2 Stängel Kerbel
• Salz, Pfeffer
• 1 TL Zitronensaft
• 1 Prise Zucker
FÜR DIE KÄSETALER IN ÖL:
• 2 Frischkäsetaler (à ca. 125 g)
• 1 Zweig Thymian
• 2 Blätter Salbei
• 1 rote Peperoni
• ½ TL zerstoßene Fenchelsamen