Food Update
Bildquelle: In Touch, Ausgabe 28/2022
ALEX MARIAH PETERMinimalistisch: Das 25-jährige Model genießt einen kross gebratenen Fisch mit etwas Soße.
Spaghetti mit Lachs
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
600 g Lachsfilet
· 1 TL Edelsüß-Paprika
· 5 EL Öl
· 1 EL Honig
· Salz
· Pfeffer
· 1 Zucchini
· 2 Knoblauchzehen
· 300 g Nudeln
· 1 EL Tomatenmark
· 1 Dose (400 g) stückige Tomaten
· 100 ml Schlagsahne
· 100 g Blattspinat
· Zucker
· 3 Stiele Oregano
· Meersalz
1 Lachsfilet in 4 Stücke schneiden. Paprika, 2 EL Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Lachsstücke damit bepinseln. Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2 2EL Öl erhitzen und Lachsstücke darin 4–5 Minuten anbraten. Zucchini im heißen Bratsatz ca. 2 Minuten braten und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratsatz erhitzen, ...