Eine knusprige Ladung haben wir noch für Sie – falls Ihre Vorräte schon zur Neige gehen. Unsere Last-Minute-Kekse lassen sich aber auch prima verschenken.
Bildquelle: essen & trinken Für jeden Tag, Ausgabe 1/2020
Foto Seite 42
Schoko-Karamell-Cookies
ZUTATEN für ca. 20 Stück• ZUBEREITUNGSZEIT 1 Stunde plus Kühlzeiten
300 g dunkle Kuvertüre (ca. 55 % Kakaoanteil)
50 g Butter
50 g Mehl
½ Tl Weinsteinbackpulver
2 Eier (Kl. M)
100 g feiner Vollrohrzucker
Salz
150 g Karamell-Kondensmilch-Erzeugnis (gezuckert; oder andere streichfähige Karamellcreme)
75 g dunkle Kuchenglasur
1. Kuvertüre fein hacken. 200 g Kuvertüre und Butter in einem Topf bei milder Hitze ...