Ein süß-würziges Traumpaar sind diese Kreationen, bei denen Steinobst und Kräuter eine unwiderstehliche Symbiose eingehen. Probieren lohnt sich!
Heiß trifft kalt
Wir servieren frisch gebackenen Crumble mit feiner Minzeiscreme. Ein Zusammenspiel, das besonders bei Desserts und Süßspeisen beliebt ist: Das Eis beginnt zu schmelzen und wird zum cremigen Begleiter des leicht abgekühlten Gebäcks – köstlich!
Alkoholfrei
Die Nektarinen werden in einer Mischung aus Zitronen- sowie Orangensaft und Limoncello mariniert. Wer das Dessert lieber ohne Alkohol zubereiten möchte, kann statt des Zitronenlikörs Pfirsichnektar, Mango- oder Maracujasaft verwenden.
Mohn-Mirabellen-Gugelhupf mit Zitronenmelisse
Gugelhupf con susine, semi di papavero e melissa
FÜR 1 KUCHEN (Ø CA. 24 CM)
500 g Mirabellen
1 Vanilleschote (ausgelöstes Mark) 250 g Zucker
2 EL Biozitronensaft
150 g weiche Butter zzgl. etwas mehr zum Fetten
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