Zusammen mit Sahne oder Brühe fein püriert, ergeben Rüben, Kürbis, Kartoffeln & Co. herrlich cremige Suppen. Und mit Einlagen wie gebratenen Pilzen oder Würstchen ist alles drin, was das Herz begehrt
Bildquelle: meine Familie & ich books, Ausgabe 21/2018
Mixer rein, schon wird aus kräftigen Zutaten ein cremiges Vergnügen
Kürbiscremesuppe mit Bratwurstklößchen
Zubereitung: 30 Minuten
FÜR 4 PORTIONEN
400 g Hokkaido-Kürbis
1 Schalotte
1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 EL Öl
1 EL Currypulver
1 TL Honig
100 ml Orangensaft
800 ml Gemüsebrühe (instant)
200 g Schlagsahne
Salz
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
200 g rohe Bratwürste
200 g Mini-Gnocchi (z. B. „Gnocchini“ von Hilcona; ...