Von wegen giftig:Fliegenpilze
Schade, dass diese leckeren „Pilze“ nicht im Wald wachsen wie ihre ungenießbaren Artgenossen
Fotos: FOODKITCHEN (2), Fotolia, ORD Photo-Art, Sanella
Zutaten für ca. 30 Stücke:
• 350 g Mehl
• 1 Pck. Backpulver
• 150 g Magerquark
• 7 EL Milch
• 6 EL Öl
• 75 g Zucker
• 1 Pck. Vanillezucker
• 2 Eier
• 250 g Puderzucker
• rote Lebensmittelfarbe
• silberfarbene Zuckerperlen
So wird es gemacht:
1 Mehl, Backpulver, Quark, 6 EL Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und 1 Ei in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zum glatten Teig verarbeiten. Restl. Ei trennen. ...