Bereits Kunde? Jetzt einloggen.
Lesezeit ca. 2 Min.

DAS BESTE MIT RESTEN: Noch Nudeln übrig?


Lisa Kochen & Backen - epaper ⋅ Ausgabe 6/2019 vom 22.05.2019

Zum Wegwerfen sind Überbleibsel doch viel zu schade und zu teuer. Also lieber sparen – aber nicht am Geschmack!


Artikelbild für den Artikel "DAS BESTE MIT RESTEN: Noch Nudeln übrig?" aus der Ausgabe 6/2019 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Lisa Kochen & Backen, Ausgabe 6/2019

★ Gemüsesuppe mit Spätzle

Die schmeckt nicht nur Schwaben

Veggie


Für 4 Portionen • 2 Zwiebeln • 4 Möhren • 3 Kartoffeln • 1 EL Olivenöl • 50 ml Weißwein • 800 ml Gemüsebrühe • Salz • Pfeffer • 250 g gegarte Spätzle • 2 EL gehackte Petersilie

1 Zwiebeln abziehen und würfeln. Möhren, ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 1,09€
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Lisa Kochen & Backen. Alle Rechte vorbehalten.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 6/2019 von Willkommen im neuen Heft!. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Willkommen im neuen Heft!
Titelbild der Ausgabe 6/2019 von Geschmacksnotizen für den Juni. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Geschmacksnotizen für den Juni
Titelbild der Ausgabe 6/2019 von Tomate & Mozzarella … das perfekte Paar. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Tomate & Mozzarella … das perfekte Paar
Titelbild der Ausgabe 6/2019 von Bitte zugreifen!: Grüne Bohnen. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Bitte zugreifen!: Grüne Bohnen
Titelbild der Ausgabe 6/2019 von Fertig in 30 Minuten!. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Fertig in 30 Minuten!
Titelbild der Ausgabe 6/2019 von Nur 5 Zutaten!. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Nur 5 Zutaten!
Vorheriger Artikel
Fertig in 30 Minuten!
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel Nur 5 Zutaten!
aus dieser Ausgabe