Vegane Spinat-Crêpes
Zutaten für 4 Portionen:
• 100 g Babyspinat
• 650 ml Haferdrink
• 250 g Weizenmehl (Type 550)
• 30 g Speisestärke
• Salz, Pfeffer
• 1 Bd. Radieschen
• 400 g Sojaquark
• 2-3 EL Cashewmus
• 150 g Wildkräutersalat
• 3 EL Aceto balsamico
• 4 EL Öl
So wird’s gemacht:
1. Den Spinat verlesen und waschen, mit Haferdrink pürieren. Mehl, Stärke unterrühren und den Teig mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Radieschen putzen, waschen, klein würfeln. Den Quark mit Cashewmus verrühren, Radieschen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen, trocken schleudern. Essig mit Salz, Pfeffer verrühren. 3 EL Öl unterschlagen und den Salat damit marinieren.
3. Aus dem Crêpes-Teig im übrigen Öl 8 dünne Crêpes backen, zusammenfalten und mit dem Salat und dem Dip servieren.
Zubereitung: 20 Min.
Pro Portion: 555 kcal, KH: 72 g, F: 20 g, E: 21 g, BE: 6
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Herrlich ...