Putenschnitzel-Spinat-Sandwich
Zutaten für 4 Portionen:
• 1 Baguette • 5 EL Olivenöl
• 4 Putenschnitzel
• Salz, Pfeffer • 1 rote Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 200 g Babyspinat
• 2 Büffelmozzarella
• 4 TL Aceto balsamico
So wird’s gemacht: qBaguette erst quer, dann
1. längs halbieren. In 2 EL Olivenöl goldbraun rösten. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 EL Olivenöl von jeder Seite 2 Min. scharf anbraten. Herausnehmen und mit den Baguettehälften im Ofen warm halten.
2. ZZwiebel und Knoblauch schälen, in feine Streifen bzw. dünne Scheiben schneiden. Beides in 2 EL Olivenöl leicht anbraten. Spinat dazugeben, salzen, pfeffern und zusammenfallen lassen.
3. Sandwiches auf Tellern anrichten. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen. Spinat und Putenschnitzel daraufgeben, mit Essig beträufelt servieren.
Zubereitung: 25 Min. Pro Portion: 600 kcal, KH: 36 g, F: 27 g, E: 44 g, BE: 3 ...
Bildquelle: Funk Uhr, Ausgabe 35/2022