Kochen mit SpaB!
Zucchini-Puffer zu Korianderrahm
Zutaten für 4 Portionen:
• 1 kg Zucchini • Salz • 1 Bd. Koriandergrün • 1 Limette • 125 g Sauerrahm • 200 g Kartoffeln • 2 rote Zwiebeln • 4 Knoblauchzehen • 4 Eier • 100 g Weizenvollkornmehl • 50 g Haferflocken • Pfeffer • 4 EL Rapsöl
So wird’s gemacht:
1. Zucchini putzen, waschen, grob raspeln. Mit 2 TL Salz verkneten. Im Sieb ca. 60 Min. abtropfen lassen.
2. Koriander abbrausen, trocken tupfen und grob hacken. Limettensaft auspressen. Beides mit Sauerrahm verrühren. Salzen.
3. Kartoffeln waschen und schälen. Grob raspeln. Zwiebeln, Knoblauch schälen, fein hacken. Zucchini im Tuch gut ausdrücken. Alles mit Eiern, Mehl, Haferflocken vermengen. Masse pfeffern und 15 Min. quellen lassen.
4. Zucchinimasse portionsweise bei Mittelhitze in Öl zu Puffern ausbacken. Mit Korianderrahm anrichten.
Zubereitung: 50 Min.; Ruhen: 75 Min.; Portion: 460 kcal, ...