Saftige Kohlrabi-Hähnchen-Lasagne
Zutaten für 4 Portionen:
• 1 Bd. Lauchzwiebeln • 750 g
Kohlrabi • 250 g Karotten
• 400 ml Hühnerbrühe
• 400 g Hähnchengeschnetzeltes • 1 EL Rapsöl • 150 g Gouda • 250 ml Kochsahne
• 2 TL körniger Senf • Salz, Pfeffer, Muskat • 9 Lasagneblätter • 50 g geh. Pistazien
So wird’s gemacht: qZwiebeln, Kohlrabi und
1. Karotten putzen, klein schneiden. In 400 ml Brühe 10 Min. garen. Abgießen, die Brühe auffangen. Fleisch im heißen Öl anbraten. Käse reiben. Brühe, Sahne aufkochen. 75 g Käse darin schmelzen, die Soße pürieren. Mit Senf und Gewürzen abschmecken.
Karotten putzen, klein schneiden. In 400 ml Brühe 10 Min. garen. Abgießen, die Brühe auffangen. Fleisch im heißen Öl anbraten. Käse reiben. Brühe, Sahne aufkochen. 75 g Käse darin schmelzen, die Soße pürieren. Mit Senf und Gewürzen abschmecken.
2. Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 180 Grad). Alle Zutaten in eine ...