Joghurt-Roggen- Mischbrötchen
Sehen die Brötchen nicht aus wie vom Bäcker? Das bekommen Sie auch hin! Joghurt und Essig verleihen den Brötchen eine leichte Note.
Rezept auf Seite 24
Hefebrötchen verfeinert mit Schokolade und Rosinen
Schoko- und Rosinenmürbchen
Die süßen Brötchen schmecken frisch aus dem Ofen, eignen sich aber auch wunderbar zum Mitnehmen in die Schule und ins Büro.
Rezept auf Seite 24
Speckzopf mit Käse
Der fluffige pikante Hefezopf schmeckt hervorragend zu einem deftigen Vesper.
Rezept auf Seite 24
Buchweizen-Dinkel- Brot mit Gruyère und Aprikosen
Jetzt wirds deftig! Der geschmolzene Käse duftet mit den süßen Aprikosenstückchen um die Wette. Buchweizen und Dinkel harmonieren ebenfalls sehr gut.
Rezept auf Seite 24
Joghurt-Roggen- Mischbrötchen
Zutaten für 9 Stück
❖ 300 g Roggenmehl (Type 997)
❖ 200 g Weizenmehl (Type 550)
❖ 100 g Joghurt (3,5 %)
❖ 25 g frische Hefe