MASTERCLASS
Risi-Bisi-Risotto
Rezept auf Seite 93
STUFE
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Papet vaudois
00 50std : min
PRO PORTION: 738 KCAL | 26 G E| 54 G F| 40 G KH ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
«1 Zwiebel, halbiert
«20 g Butter
«400 g Rinderfond
«100 g Wasser
«1 TL Gemüse-Gewürzpaste
«500 g mehligkochende Kartoffeln, geschält und in ca. 2 cm großen Stücken
«800 g Porree, in Ringen
«2 Kohlwürste (à ca. 140 g), in Scheiben
«1 Waadtländer Wurst (à ca. 300 g) in Scheiben
«100 g Sahne
«100 g trockener Weißwein
«½ TL Salz
«¼ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
«3 Prisen frisch geriebene Muskatnuss
«etwas Petersilie zum Garnieren
1| Die Zwiebel in den geben,6 Sek. |Stufe 8zerkleinern und mit dem π nach unten schieben. Den Messbecher entnehmen, Butter zufügen und 2 Min. | Stufe 2 | 120°Candünsten.
2 | Rinderfond, Wasser sowie Gewürzpaste zugeben, den Kocheinsatz einhängen und die Kartoffeln darin verteilen. Den ...