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Diät: Die 10 besten fü.Den Frühling Schlank-Rezepte


TVpiccolino - epaper ⋅ Ausgabe 8/2020 vom 02.04.2020

Lust auf leichte Küche, die neue Energie schenkt und schnell die Pfunde purzeln lässt?


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Artikelbild für den Artikel "Diät: Die 10 besten fü.Den Frühling Schlank-Rezepte" aus der Ausgabe 8/2020 von TVpiccolino. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: TVpiccolino, Ausgabe 8/2020

WIE CLEVER! Mit köstlichen gemüselastigen Gerichten sparen Sie jede Menge Kalorien und bremsen das Dickmacher-Hormon Insulin aus


Alle unter 500 Kalorien

Pasta, Salatbowl, Hähnchenschenkel: Freuen Sie sich auf Lieblingsgerichte in neuen, frühlingsleichten Varianten! Gespart wird nur a.Den Kalorien, nicht am Geschmack. So funktioniert’s: Frühstücken Sie eine zuckerarme Mahlzeit (Zubereitung s. u.). Zum Mittag können Sie sich eines der genialen Verwöhnrezepte rechts aussuchen. Damit halten Sie locker ...

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... mindestens vier Stunden ohne Snacks durch. Setzen Sie abends auf Eiweiß und viel Gemüse, trinken Si.Den Tag über reichlich. Dann sind in einer Woche ganz sicher drei Kilo runter.

Das ideale Frühstück

Frühstücken Sie spätestens eine Stunde nach dem Aufstehen -Rührei mit Gemüse zum Beispiel. Auch ein belegtes Toastbrot mit Ei oder Haferflocken mit Obst und Joghurt versorgen Sie schon morgens mit sättigendem Eiweiß. Wenn Sie es vollwertiger mögen, können Sie eine Bowl aus 100 g fettarmem Joghurt (1,5 %) mit 1 EL Chiasamen,(2) EL Nussmischung und zwei bis drei Scheiben Grapefruit zubereiten. Sie steckt voller Vitamine und Mineralstoffe, kurbelt das Immunsystem und die Verdauung an.

MITTAGESSEN Selleriesalat mit Ziegengouda

Pro Portion: 100 g Sellerie in Scheiben schneiden. Selleriegrün hacken. ½ Orange in Stücke schneiden, mit austretendem Saft zum Sellerie geben. ½ Birne würfeln, untermischen. Für das Dressing 1 EL Zitronensaft, ½ EL Öl, Salz, Pfeffer verrühren, übe.Den Salat geben. 40 g Ziegengouda zerkleinern, untermischen. 290 Kalorien, Fett: 17 g

MITTAGESSEN Hähnchenschenkel mit Limette

Pro Portion: 1 Limette auspressen. 1 Hähnchenschenkel damit einreiben, mit Kurkuma, Chili, Salz, Pfeffer würzen, ca.(2)0 Min. ziehen lassen. 1 EL Öl erhitzen, Hähnchenschenkel darin bei starker Hitze goldbraun anbraten, dann bei schwacher Hitze ca.(2)5 Min. fertig garen. Mit Estragon bestreuen. 430 Kalorien, Fett:(2)9 g

Garnelensalat Pro Portion: 1 Portion Misch-Salat (Beutel) mit 4 gebratenen Garnelen und 3 halbierten Cocktailtomaten mischen, mit einer Zitronen-Vinaigrette beträufeln. 270 Kalorien, Fett: 16


MITTAGESSEN Wok-Hähnchen Pro Portion: 150 g Hähnchenbrustfilet würfeln, gut würzen, in 1 EL heißem Öl anbraten. Brokkoliröschen, Paprikastreifen, 100 g Chinakohl (Streifen),(2)5 g Mungobohnensprossen dazugeben, unterrühren, ca. 8 Min. braten, würzen. 355 Kalorien, Fett: 12 g


MITTAGESSEN Grüne Bowl mit Quinoa Pro Portion: ½ Pckg. Green Cuisine Mini-Schnitzel (TK, z. B. Iglo), 60 g Quinoa und 3 EL TK-Erbsen nach Packungsanweisung zubereiten. ½ Paprika, ½ Karotte, ½ Gurke in Streifen schneiden. ½ TL Teriyaki-Soße, 1 TL Limettensaft verrühren. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten, mit dem Dressing beträufeln. 420 Kalorien, Fett: 15 g


MITTAGESSEN Saftiger Puten-Wrap Pro Portion: 150 Putenfilet-Streifen in 1 EL Öl braten, mit Kräutern und Salz würzen. Senf, Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer verrühren. 1 Tortilla mit 1 EL Ziegenfrischkäse bestreichen, 1 Salatblatt darauflegen, Putenstreifen und Marinade darauf verteilen, zusammenrollen. 256 Kalorien, Fett: 11 g


MITTAGESSEN Texmex-Frittata Pro Portion: ¼ Pckg. mexikanische Gemüse-Mischung (TK, z. B. Iglo) ca. 5 Min. garen.(2) Eier mit(2)5 ml Milch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen. 1 EL Öl erhitzen, Gemüsemix darin anbraten, Eier-Milch darübergießen, ca. 10 Min. stocken lassen. Mit Koriander garnieren. 400 Kalorien, Fett: 16 g


MITTAGESSEN Kartoffelpfanne Pro Portion:(2)00 g Kartoffeln würfeln, in Salzwasser garen. 80 g grüne Bohnen ebenfalls garen, beides mit 80 g Kidney-Bohnen und 1 Scheibe Bacon in Streifen in geölte Pfanne geben, salzen, pfeffern, mit Tabasco abschmecken. 350 Kalorien, Fett: 17 g


MITTAGESSEN Brokkoli-Orecchiette Pro Portion: 150 g Brokkoli-Röschen bissfest garen. 150 g Orecchiette-Nudeln ca. 10 Min. garen. ½ Knoblauchzehe hacken, in 1 EL Öl andünsten, Brokkoli dazugeben, ½ Chilischote hacken, unterrühren. 50 ml Nudelgarwasser angießen, Nudeln unterrühren, würzen. 1 EL Parmesan darüberstreuen. 430 Kalorien, Fett: 17 g


MITTAGESSEN Veggie-Puffer Pro Portion: 100 g Radieschen raspeln, salzen, mit 1 Frühlingszwiebel in Ringen, 1 EL Semmelbrösel, 1 Ei, Pfeffer, ½ EL Stärke, 3 EL Schmand verrühren, 4 Bratlinge formen, in 1 EL Öl ca. 6 Min. ausbacken. 305 Kalorien, F:(2)4 g


Fotos: FOODkiss (10), Getty Images, iglo (2)