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Diät: Die neue Erfolgsdiät von Promi-Coach David Kirsch


TVpiccolino - epaper ⋅ Ausgabe 6/2020 vom 05.03.2020

Schlank im Rekordtempo und ganz ohne Hunger


Artikelbild für den Artikel "Diät: Die neue Erfolgsdiät von Promi-Coach David Kirsch" aus der Ausgabe 6/2020 von TVpiccolino. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: TVpiccolino, Ausgabe 6/2020

FIT & IN SHAPE Heidi Klum steht auf David Kirschs Fitness-Konzept. „Seine Methode ist schnell und nachhaltig“, sagt sie


Carbs nur bis 14.30 Uhr

Fitness-Guru David Kirsch ist schon seit Jahrzehnten berühmt dafür, Stars und Sternchen dieser Welt fit und schlank zu halten. Heidi Klum speckt mit seinen Workouts ab, Liv Tyler und Anne Hathaway lassen sich ihren Körper von ihm formen. Jetzt hat der Schlank-Experte eine neue Methode entwickelt - Kohlenhydrate bis 14.30 Uhr - danach aber bitte vom Speiseplan streichen. Nur so soll der Körper auf seine Fettreserven ...

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... zurückgreifen. Und was darf gegessen werden? Grundsätzlich sind laut David Kirsch Kohlenhydrate erlaubt, und das auch in Form von Porridge, Cornflakes, Pasta, Kuchen, Gebäck und Pizza - aber eben nur bis 14.30 Uhr und auch möglichst in der gesunden Vollkorn-Variante.

„Sie machen länger satt, liefern dem Körper viel Energie“, so der Profi.

Stoffwechselturbo Proteine

Abends gibt es als Ausgleich zur reduzierten Kohlenhydrat-Zufuhr Proteine. Bei eiweißreichen Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Eiern etc. dürfen Sie beherzt zugreifen. Wenn Sie keine oder wenig Zeit zum Kochen haben, können Sie auch das Abendessen durch einen Protein-Shake ersetzen. Ab 19 Uhr sollten Sie dann gar nichts mehr essen, um den Stoffwechsel nicht zu blockieren. Um noch schneller abzunehmen, geht bei David Kirsch nichts ohne Bewegung. „Trainieren Sie fünfmal pro Woche, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Ein Mix aus Cardiound Krafttraining ist dabei optimal“, sagt der Fitness-Experte. Die Vorteile der neuen David-Kirsch-Diät: In nur 10 Tagen können Sie mit einer Gewichtsabnahme von mindestens 3-5 Kilogramm rechnen.

Der perfekte Start in den Tag

Egal ob Protein-Shake mit frischem Obst oder Rührei aus zwei Eiweiß und einem Eigelb - wichtig ist, dass Sie Ihren Körper am frühen Morgen mit viel Eiweiß versorgen. „Das Protein wird Ihnen dabei helfen, länger gesättigt zu bleiben”, sagt David Kirsch.

Im Gegensatz zu einem kohlenhydratreichen Frühstück, bei dem Sie vielleicht nach einer Stunde wieder hungrig werden, wird Sie das proteinreiche Frühstück bis tief in den Vormittag hinein satt halten. Wenn Sie zwischendurch Hunger verspüren, trinken Sie einfach eine leichte Brühe oder einen Kräutertee

Köstliche Rezepte mit Vollkorn-Produkten für mittags

Burger mit Bacon und Ei

Pro Portion: 1 Eiweißbrötchen halbieren. 1 Ei braten. Erst 50 g Bacon, dann 125 g gewürztes Rinderhack (zum Patty geformt) in der Pfanne kross braten

1 Scheibe Gouda light über das gewendete Ei geben. Untere Brötchenhälfte mit Salatblatt, Patty, Bacon und Käse-Ei belegen. 450 kcal

Lammpizza mit Schafskäse

Pro Portion: ¼ Mango würfeln, ¼ Zwiebel, ½ Knoblauchzehe hacken, alles mit 100 g Lammhack vermengen, mit Paprika, Salz, Kreuzkümmel würzen, auf Frische-Pizzaboden verteilen. 30 g Schafskäse darüberbröseln, im Ofen (200 Grad) ca. 20 Min. backen. Mit 1 EL Granatapfelkernen bestreuen. 608 kcal

Pasta mit Brokkoli

Pro Portion: 50 g Vollkornnudeln bissfest kochen. 250 g Brokkoli in Röschen ca. 8 Min. garen. 3 Tomaten häuten, hacken. ½ Schalotte würfeln, in Öl anbraten, Brokkoli, Tomaten dazugeben, würzen. 1 EL Kapern unterrühren, die Nudeln untermischen und 1 Stück Parmesan darüberhobeln. 650 kcal

Eiweißreiche Gerichte für den Abend

Kabeljau auf Gemüse

Pro Portion: 50 g grüne Bohnen putzen, mit 100 g Erbsen, 100 g Romanesco und 4 Babykarotten 7 Min. kochen. ½ geh. Knoblauchzehe in ½ TL Öl dünsten, würzen, mit Gemüse in Auflaufform geben. 125 g Kabeljau darauflegen, salzen, pfeffern, im Ofen (180 Grad) ca. 25 Min. garen. 298 kcal

Eiersalat mit Hähnchen

Pro Portion: 1 Ei hart kochen, abkühlen, pellen, vierteln. 100 g Hähnchenfilet salzen, pfeffern, in heißem Öl braten, in Streifen schneiden. 1 Stiel Petersilie hacken. ½ Baby-Romanasalat kleiner zupfen, Dressing aus Joghurt, Milch und Essig darübergeben, Ei und Hähnchen darauf verteilen. 300 kcal

Rindersteak mit Tomatenrelish

Pro Portion: ¼ Zwiebel würfeln, in 1 EL heißem Öl braten, ½ Knoblauchzehe dazupressen, 1 TL Zucker darüberstreuen, gut verrühren und mit 50 ml Weißweinessig ablöschen. 2 Tomaten häuten, entkernen, würfeln, in den Topf geben, ca. 20 Min. köcheln, würzen. Dazu 125 g Rindersteak braten. 450 kcal


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