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Diät: Schlank mit der neuen Nudel-Diät


TVpiccolino - epaper ⋅ Ausgabe 19/2019 vom 05.09.2019

Unkompliziert, alltagstauglich & richtig lecker


Artikelbild für den Artikel "Diät: Schlank mit der neuen Nudel-Diät" aus der Ausgabe 19/2019 von TVpiccolino. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: TVpiccolino, Ausgabe 19/2019

HAPPY TROTZ DIÄT Schon gewusst? Nudeln machen ganz nebenbei auch noch glücklich!


Schafft bis zu 3 Kilo in fünf Tagen

Einfach köstlich: Mie-Nudeln mit Rindfleisch


Abnehmen mit Pasta? Der Traum aller Nudelliebhaber wird nun endlich wahr! Clever kombiniert mit viel Gemüse und Eiweiß, lässt Pasta nämlich überflüssige Pfunde schmelzen. Und das ohne Hunger oder Diät-Frustration. Auch die italienische Film-Diva Sofia Loren (84) schwört auf diese Schlank-Formel. Und der Erfolg gibt ihr Recht!

Schlemmen & abnehmen:

Fünf ganz unkomplizierte Tagespläne mit Frühstück, ...

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... Mittag- und Abendessen werden Ihnen serviert: Mittags gibt es eine große Portion Nudeln mit viel Gemüse. Unser Tipp: Kochen Sie Pasta am besten knapp bissfest, dann enthält sie besonders viel resistente Stärke. Und Sie bleiben dank diesem natürlichen Schlankmacher lange satt. Abends werden eiweißreiche Gerichte aufgetischt. Zusätzlich sind Obst und Gemüse als Snacks erlaubt. Auf gesüßte Getränke und Alkohol sollten Sie bitte verzichten.

Noch effektiver durch Sport:

Dieser neue Ernährungsplan regt den Stoffwechsel an, und die Pfunde purzeln tatsächlich über Nacht. Ergänzen Sie die köstliche Diät mit etwas Bewegung, dann wird’s noch effektiver: 30 Minuten leichtes Ausdauer-Training pro Tag reichen völlig aus. Wer mag, der kann zur Unterstützung zusätzlich eine Ballaststoff-Kapsel einnehmen, die die Nahrungsfette bindet (z. B. Formoline L112 Extra).

TAG 1

Mit Eiweiß entlasten

FRÜHSTÜCK: Genießer-Müsli

Pro Portion: 3 EL Haferflocken, 1 EL gehackte Nüsse mit 200 g Joghurt, 1 EL Honig mischen. ½ Banane in Scheiben, einige Weintrauben und 2 EL Beeren untermischen.

365 kcal, Fett: 9 g

MITTAGESSEN: Mie-Nudeln mit Rindfleisch

Pro Portion: 75 g Mie-Nudeln kochen. 75 g Rindersteak in Streifen schneiden, in Öl anbraten, würzen. ½ Paprika und ½ Frühlingszwiebel klein schneiden, dazugeben, mit Sesamöl beträufeln. Auf Nudeln anrichten.

452 kcal, Fett: 15 g

ABENDESSEN: Karotten-Suppe

Pro Portion: 2 Karotten schälen, in Stücke schneiden. 200 g Kürbis ebenfalls von der Schale befreien, Fruchtfleisch klein schneiden. In 250 ml Brühe weich garen. Pürieren und würzen. Dazu 100 g Garnelen in 1 TL Öl braten, einrühren.

195 kcal, Fett: 6 g

TAG 2

Gemüse ist Trumpf

FRÜHSTÜCK: Rührei auf Toast

Pro Portion: 2 Eier mit 1 EL Schnittlauch und 1 EL Milch verrühren. In der Pfanne stocken lassen. Dazu 1 Scheibe Vollkornbrot toasten.

240 kcal, Fett: 14 g

MITTAGESSEN: Lauwarmer Antipasti-Salat

Pro Portion: 50 g Penne kochen. 50 g Möhren, ¼ Zucchini, 50 g Pilze klein schneiden, in Olivenöl braten, würzen. Gemüse mit Nudeln mischen, ½ Pck. Schafskäse light in Würfeln untermischen. Etwas Öl und Balsamico darüber träufeln, servieren.

470 kcal, Fett: 19 g

ABENDESSEN: Putenschnitzel

Pro Portion: 175 g Putenschnitzel salzen, pfeffern, in etwas Rapsöl braten oder grillen. 200 g Zucchini und ¼ Aubergine waschen, würfeln, in 1 EL Butter braten. Salzen, pfeffern und getrocknete Kräuter darüber streuen, anrichten und servieren.

175 kcal, Fett: 8 g

TAG 3

Schnelle Genießerküche

FRÜHSTÜCK: Blaubeer-Quark

Pro Portion: 150 g Speisequark mit 1-2 TL Honig süßen. 1 Scheibe Ananas in Stücken und 150 g TK-Beeren (z. B. Wilde Blaubeeren) auftauen und unterheben.

315 kcal, Fett: 9 g

MITTAGESSEN: Puten-Spaghetti

Pro Portion: 60 g Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser knapp bissfest kochen. 75 g Brokkoli und 1 mittelgroße Karotte zerkleinern, in wenig gesalzenem Wasser garen. 100 g Putenfilet-Streifen in 1 TL Olivenöl braten. 2 EL Mais (Dose), 50 g Champignons mitbraten. Gemüse, Nudeln zufügen, würzen.

460 Kalorien, Fett: 9 g

ABENDESSEN: Pellkartoffeln

Pro Portion: 250 g Kartoffeln in Salzwasser kochen und anschließend pellen. In der Zwischenzeit 200 g Magerquark mit 3 EL Milch, gehacktem Schnittlauch, etwas Salz und Pfeffer verrühren.

320 kcal, Fett: 1 g

TAG 4

Feines aus aller Welt

FRÜHSTÜCK: Mango-Lassi

Pro Portion: 300 g Magerjoghurt mit dem Fruchtfleisch einer reifen Mango im Mixer cremig pürieren.

265 kcal, Fett: 1 g

MITTAGESSEN: Brokkoli-Lasagne

Pro Portion: 125 g Brokkoliröschen garen. 3 Lasagneblätter im Kochwasser einweichen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. 125 g Hähnchenfilet-Streifen würzen, anbraten und ¼ gewürfelte Zwiebel und 80 g stückige Tomaten zugeben. Abwechselnd Lasagne, Brokkoli, Hähnchen mit Soße, je 1 EL Crème fraîche einschichten, mit Mozzarella light belegen, 30 Min.garen.

640 Kalorien, Fett: 38 g

ABENDESSEN: Fisch aus dem Ofen

Pro Portion: 175 g Seelachs würzen, mit 1 TL Butter in einer Form im Ofen dünsten. 300 g Gemüse (z. B. Lauch oder Spinat) dazu garen.

245 kcal, Fett: 5 g

TAG 5

Gesund genießen

FRÜHSTÜCK: Gourmet-Schnitte

Pro Portion: 1 Scheibe Knäckebrot buttern, 30 g Schafskäse zerbröckeln. Brot mit Rucola, Portulak und dem Schafskäse belegen. Mit Oliven und Paprikawürfeln garnieren.

290 Kalorien, Fett: 22 g

MITTAGESSEN: Tagliatelle in Soße

Pro Portion: 75 g Tagliatelle in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. 1 gehackte Schalotte, 50 g geviertelte Champignons in 1 TL Öl dünsten. 200 g Pizza-Tomaten, etwas getrockneten Oregano, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zucker zufügen, einköcheln. Mit je 1 EL Oliven und Parmesan anrichten.

445 Kalorien, Fett: 15 g

ABENDESSEN: Thunfisch-Salat

Pro Portion: 1 Tomate, 1 gelbe Paprika, 5 Radieschen klein schneiden. Mit 75 g Pflücksalat, 2 EL Dressing und 75 g Thunfisch mischen.

195 kcal, Fett: 6 g


Fotos: mauritius images, Martina Urban, ORD Photo-Art (2), PR, wirths (2)