Diät der Woche
1 Pilz-Omelett zu Tomaten
Pro Portion: 60 g bunte Kirschtomaten, 3 Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pilze mit 1/2 geh. Schalotte in 1 TL Öl anbraten. Tomaten kurz mitbraten, würzen, alles herausnehmen. 2 Eier mit 2 EL Milch, Salz, Pfeffer, Thymian verquirlen. Im Bratfett stocken lassen und das Gemüse darauf verteilen, 1 EL gerieb. Parmesan aufstreuen.
295 kcal, KH: 4g, F: 22 g, E: 21g
Günstig, schnell gemacht und unter 400 Kalorien
2 Buchweizen-Pancakes mit Kiwi
Pro Portion: 1 Ei mit 50 g Buchweizenmehl, 1 Msp. Backpulver, 90 ml ungesüßtem Mandeldrink und evtl. gemahl. Vanille verrühren. In 1 TL Kokosöl 3-4 Pancakes backen. Dazu 1 Kiwi schälen, in Stücke schneiden, mit den Pancakes anrichten.
365 kcal, KH: 47 g, F: 14 g, E: 11 g
3 Feine Kürbis-Cremesuppe
Pro Portion: 1 Zwiebel, 250 g Kürbis und 50 g ...