Saftiger Schokokuchen sechsmal anders: Mit „Oreos“, Crème brulée, Milchreis, Süßkartoffeln oder Nüssen und sogar vegan!
Glutenfreie Low-carb- Süßkartoffelbrownies Rezept auf Seite 46
„Oreo“-Brownies
PRO STÜCK: 228 KCAL | 3 G E | 16 G F | 19 G KH
ZUTATEN FÜR 12 STÜCK
• etwas Butter zum Fetten
• 150 g „Oreos“
• 160 g Sonnenblumenöl
• 110 g Zucker
• 10 g selbst gemachter Vanillezucker
• 3 Eier
• 100 g Mehl Type 405
• 40 g Kakaopulver
• ¼ TL Salz
1| Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20 × 30 cm) mit etwas Butter einfetten. „Oreos“ in den geben, 2–3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. ...