REZEPTE
Den lieben alle Bratkartoffel-Hähnchen-Auflauf mit Bohnen
TIPP
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, über den heißen Auflauf streuen und sofort servieren
Zutaten für 4 Portionen
•800 g Kartoffeln
•1 Zwiebel
•300 g grüne Bohnen
•250 g Kirschtomaten
•500 g Hähnchenbrustfilet
•Salz•Pfeffer, frisch gem.
•4 EL Öl
•200 g Schmand
•3 Eier
•150 g geriebener Gouda
•50 g geriebener Parmesan
•2 Stiele Basilikum
Zubereitung ca. 40 Min.
1Die Kartoffeln waschen und für ca. 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Tomaten ...