Für jeden Geschmack
Kartoffelsalat & Camembert-Dressing
○ 800 g kleine Kartoffeln
○ 1 Bund Lauchzwiebeln
○ 50 g Walnüsse
○ 200 g Kirschtomaten
○ 2 EL Olivenöl
○ 2 EL brauner Zucker
○ 50 ml Aceto balsamico bianco lz
Zutaten für 4 Portionen
○ 50 g Kalamata-Oliven
○ 1 Bund Rucola
Für das Dressing:
○ 6 Stängel Thymian
○ 50 ml Aceto balsamico bianco
○ Pfeffer
○ 6 EL Olivenöl
○ 125 g Camembert-Creme Nährwerte pro Portion: 370 kcal, 9 gE, 11 g F, 32 g KH, 2,5 BE
Zubereitungszeit: 20 Min. Wartezeit Preis pro Portion: 1,60 Euro
1 Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Walnüsse hacken. Kirschtomaten waschen und trocken tupfen.
2 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kirschtomaten darin kurz anbraten. Gehackte ...