REZEPTE
Klassiker in Grün Pesto-Lasagne
Zutaten für 4 Portionen
• 500 g Champignons
• 2 EL Öl
• Salz
• Pfeffer
• 250 g grüne Bohnen
• 500 g Ricotta
• 200 g Pesto (Basilikumsoße aus dem Glas)
• 150 ml Milch
• 2 Eier
• 9 Lasagneplatten
• 100 g geriebener Parmesan
• 2 EL Pinienkerne
• Basilikumblätter
TIPP
50 g getrocknete Tomaten (Glas) in kleine Stücke schneiden und zum Schluss unter die Pestosoße rühren
Zubereitung ca. 35 Min. Wartezeit
1 Pilze säubern, putzen, in einer Pfanne in heißem Öl goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und je nach Größe etwas kleiner schneiden. ...