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Die geniale Last-Minute-Diät


Lea - epaper ⋅ Ausgabe 28/2021 vom 07.07.2021

ERNÄHRUNG Diät

Blitzschnell 3 Kilo weg

Artikelbild für den Artikel "Die geniale Last-Minute-Diät" aus der Ausgabe 28/2021 von Lea. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Lea, Ausgabe 28/2021

Endlich Ferien, endlich verreisen, endlich wieder Strand! Darauf haben wir uns alle lange gefreut – und wollen auf Fotos und im neuen Sommerkleid natürlich eine gute Figur machen. Fehlen Ihnen zur persönlichen Wohlfühl-Figur noch ein paar Pfündchen, sollten Sie jetzt bloß keine einseitige Crash-Diät machen. Die mag zwar schnell wirken, wird Sie jedoch nach all den Urlaubs-Leckereien mit dem Jo-Jo-Effekt bestrafen, und Sie werden mit mehr Kilos nach Hause kommen als

Sie verloren haben. Probieren Sie lieber unsere ausgewogene Last-Minute-Diät aus, die auf natürliche Fatburner und Stoffwechsel-Booster setzt.

Alles, was Sie brauchen, ist unser Rezeptplan sowie den genialen Schlank-Eistee und zweimal fünf Minuten Zeit für ein kleines Power-Work-out – dann sind in 3 Tagen bis zu 3 Kilo weniger drin. Darum wirkt’s: Dank der leichten 1.100-Kalorien-Tage muss Ihr ...

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... Körper auf seine Reserven zurückgreifen. Komplexe Kohlenhydrate am Morgen und Eiweiß satt am Abend regen den Stoffwechsel tüchtig an. und grünem Tee nachweislich den Fettabbau. Minze und Limette verhindern Heißhunger. Das 5-Minuten-Work-out für morgens und abends erhöht den Energieverbrauch und sorgt für straffe Strandkurven. Los geht’s!

Erfrischend: Der Bye-Bye- Fett-Eistee

Für den selbst gemachten Sommer-Fatburner: 1 Beutel grünen Tee, 2-3 Scheiben frischen Ingwer, 1 Zweig Minze mit 500 ml Wasser überbrühen. 3 Min. ziehen lassen, Tee und Ingwer entfernen.Abkühlen lassen, einige Scheiben Bio-Limette zufügen und kalt stellen.Evtl. mit Wasser verdünnen.

Für zu Hause: Das 5 -Minuten-Work-out

Leg Lift Seitenlage, den Oberkörper auf dem linken Arm abstützen, linkes Bein nach hinten abwinkeln. Nun das rechte Bein gestreckt anheben und absenken. 30 Wiederholungen pro

Seite , 2 Durchgänge Crunches Rückenlage, Hände an die Schläfen oder den Hinterkopf legen. Beine anwinkeln und aufstellen. Nun den Bauch anspannen und den Oberkörper anheben und absenken. Dreimal 15 Wiederholungen

Kick Backs Im Vierfüßlerstand die Arme schulterbreit aufstellen. Nun das rechte Bein angewinkelt anheben und langsam absenken, aber nicht ablegen. Wichtig: dabei kein Hohlkreuz machen. 25 Wiederholungen pro

Seite , 2 Durchgänge

Ihr lecker-leichter Schlank-Plan

Frühstück

Kerniges Frucht-Müsli

Pro Portion: 30 g Vollkorn-Getreideflocken mit 1 EL Sonnenblumenkernen mischen und mit 125 g Joghurt (1,5% Fett) in eine Schale geben. 1 Nektarine in Spalten scheiden, mit 1 EL getr.Cranberrys und 1 EL Quinoa-Pops auf dem Müsli anrichten.

330 kcal, KH: 50 g, F: 8 g, E: 13 g

Mittagessen

Großer Sommersalat

Pro Portion: 2 Handvoll gemischte Blattsalate zerpflücken oder in Streifen schneiden. 1/2 Orange, 50 g Kirschtomaten, 1/2 Avocado klein schneiden und auf dem Salat verteilen. 1 TL Pinienkerne rösten, 20 g Blauschimmelkäse fein würfeln und mit 1 EL Himbeeren zufügen. Dazu 1 EL Öl, 1 EL Orangensaft, 1-2 TL Obstessig, Salz, Pfeffer, geh. Kräuter verquirlen. 370 kcal, KH: 15 g, F: 32 g, E: 6 g

Abendessen

Feiner Geflügelsalat

Pro Portion: 100 g Hähnchenbrust würzen und in 1 TL Öl anbraten. Bei wenig Hitze zugedeckt 12 Min. gar ziehen lassen. 1 EL Magerquark, 40 g Joghurt, 1 TL Olivenöl, 1 Msp. Honig, Salz, geh. Petersilie, verquirlen. 1/2 Avocado in Spalten, 1/2 Stange Sellerie, 1/4 Gurke klein schneiden. Alles mischen, würzen und mit 1 Scheibe Knäckebrot anrichten.

380 kcal, KH: 14 g, F: 22 g, E: 31 g

Frühstück

Erdbeer-Smoothie

Pro Portion: 250 g Erdbeeren waschen, putzen und grob zerkleinern. 1/2 Pink Grapefruit filetieren und mit den Erdbeeren und mit 2 EL zarten Haferflocken und 200 ml Dickmilch oder Haferdrink zusammen pürieren. Wer mag, gibt vor dem Pürieren ein paar Eiswürfel dazu, dann wird’s extra cremig.

315 kcal, KH: 41 g, F: 9 g, E: 11 g

Mittagessen

Pasta mit Erbsen & Garnelen

Pro Portion: 1/2 Karotte würfeln. Mit 100 g Garnelen (küchenfertig) in 1 TL Öl anbraten. 100 ml Brühe zufügen. 25 g saure Sahne mit 1 Msp. Stärke verrühren, in die Soße rühren und aufkochen. 50 g TK-Erbsen, Salz, Chili, Muskat ergänzen, abschmecken. Dazu 50 g Tagliatelle in Salzwasser garen, abgießen und unter die Soße schwenken.

410 kcal, KH: 48 g, F: 10 g, E: 31 g

Abendessen

Puten- Röllchen

Pro Portion: 160 g dünne Putenschnitzel flach klopfen, würzen. Mit einer ScheibeKochschinken und 15 gBrie belegen, aufrollen und feststecken. 1 TL gemahl. Mandeln, 1 TL gerieb. Parmesan mischen. Röllchen mit verquirltem Ei und Mandel-Mix panieren und in 1 TL Butter braun braten, zugedeckt durchgaren.Dazu 200 g Brokkoli-Röschen in Salzwasser garen. Abgießen und mit gerieb. Knoblauch, 01 TL Butter und 50 g Kirschtomaten mischen. Würzen. 465 kcal, KH: 7 g, F: 24 g, E: 54 g

Frühstück

Rührei-Toast mit Schinken

Pro Portion: 1 Scheibe Vollkorntoast toasten. 2 Eier mit Salz, Pfeffer, 1 EL Milch verquirlen und in 1 EL heißem Mineralwasser unter Rühren stocken lassen. Würzen, etwas Rührei auf dem Toast anrichten, 30 g Schinken und geh. Petersilie daraufgeben, mit restl. Rührei und frischem Pfeffer anrichten.

320 kcal, KH: 12 g, F: 19 g, E: 25 g

Mittagessen

Scharfes Wok-Hähnchen

Pro Portion: 150 g Hähnchenfilet klein schneiden. 100 g Brokkoli-Röschen in Salzwasser garen, 1/2 rote Paprika, 100 g Chinakohl in Streifen schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer, 1/2 geh.Knoblauchzehe in 1 EL Sesamöl anbraten. Etwas Sojasoße und süß-saure Chilisoße ergänzen und herausnehmen.Gemüse im Bratfett dünsten. 25 g Mungobohnensprossen (Glas) und Fleisch zufügen.

320 kcal, KH: 7 g, F: 12 g, E: 42 g

Abendessen

Steak mit Tomatensalat

Pro Portion: 150 g Rindersteak mit Salz, Pfeffer, Knoblauch einreiben und in 1 EL heißem Butterschmalz 2 Min. pro Seite scharf anbraten. In der Pfanne oder im warmen Ofen gar ziehen lassen. Dazu 2 Lauchzwiebeln, 1/2 Bd. Petersilie hacken. 150 g Kirschtomaten vierteln. Alles mit Salz, Pfeffer, 1 TL Aceto Balsamico und 1 TL Olivenöl mischen. 375 kcal, KH: 13 g, F: 20 g, E: 35 g

KH: Kohlenhydrate, F: Fett, E: Eiweiß