Bildquelle: MIXX, Ausgabe 6/2022
Auf Insta findet Ihr Marleens Torten unter cutiepies_kielNachdem ich in der letzten Ausgabe einige meiner liebsten Basis-Tortenböden vorgestellt habe, geht es in dieser Ausgabe nun um die perfekte Füllung. Je nach Geschmack und Vorhaben gibt es auch hier wieder schier endlose Möglichkeiten. Durch die Füllung kann man einer Torte noch mal ganz viel Charakter verleihen und sowohl Obst- und Fruchtfans als auch Schokoliebhaberinnen und -liebhaber und natürlich auch die Anhängerschaft der klassischen Buttercreme glücklich machen.
In der Planungsphase meiner Torten beachte ich immer einige Faktoren: Soll es eine mit Fondant eingedeckte Torte werden? Gibt es am Bestimmungsort der Torte, beispielsweise in einer Hochzeitslocation, eine Kühlmöglichkeit für die Torte? Soll es eher eine sommerlich-leichte Torte werden oder darf sie auch gern kalorientechnisch zwei Hauptmahlzeiten ersetzen, sodass ich mich beim Füllen getreu dem Motto „the more the merrier“ austoben ...