KOCHEN mit Spaß
Chorizo und Perlgraupen in Puten-Spinat-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Putenfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Chili
2 Karotten
250 g Babyspinat Thymian Oregano
150 g Chorizo (span. Wurst)
2 EL Olivenöl
250 g Perlgraupen
400 g stückige Tomaten (Dose)
800 ml Geflügelbrühe (Glas)
Salz, Pfeffer
So wird’s gemacht: Fleisch in mundgerechte Stücke
1 schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Chili halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Karotten schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Babyspinat waschen, trocken schleudern. Thymian und Oregano hacken. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen, das Puten-
2 fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Karotten dazugeben, andünsten. Die Graupen zusammen mit Dosen-Tomaten und Geflügelbrühe dazugeben und unter Rühren so lange garen, bis die Flüssigkeit fast ...