■ 1 Streifen Biozitronenschale
Alfons Schuhbeck Mittelmeerküche ZS Verlag 144 Seiten 19,99 Euro
4 Zuletzt das übrige Olivenöl mit der Petersilie hinzufügen und alles salzen. Zum Servieren die Nudeln auf vier vorgewärmte Pastateller verteilen und mit Pinien kernen und Parmesan bestreuen.
SERIE Teil 5
ALFONS SCHUHBECK
Gewürze sind seine Leidenschaft. Der Münchener TV-Koch ist bekannt etwa aus der ZDF-„Küchenschlacht“ und dem BR, wo er seine bayerischinternationalen Gerichte serviert
Zubereitung 20 Min.
Garzeit 20 Min.
Tipp Den Brokkoli können Sie in diesem Gericht nach Belieben noch durch 1 Handvoll Artischockenherzen (in Vierteln) und etwa 100 g gekochten Schinken (in ca. 1 cm großen Rauten) ergänzen. Die Sauce wird außerdem etwas sämiger, wenn Sie zu Sardellen und Knoblauch noch 1 – 2 EL Mascarpone in die Brühe mixen.