SOMMER-PASTA
CONCHIGLIONI MIT PESTO ROSSO UND BURRATA
Titel-Rezept
Paprika und getrocknete Tomaten werden fix zum roten Pesto gemixt.
Chili bringt Schärfe ins Spiel, Zuckerschoten und Pekannüsse sorgen für Frische und Biss.
Rezept Seite 36
BLOODY-MARY-LINGUINE
Die Sauce aus Tomatensaft, Tabasco, Staudensellerie und Wodka haben wir vom Barkeeper abgeschaut. Marinierte Kirsch-, pardon, Cocktailtomaten machen die „Pick-me-up“-Pasta perfekt.
Rezept Seite 36
PAPPARDELLE MIT LACHS UND ZUCCHINI
Der Lachs wird kurz in Limetten-Koriander-Beize mariniert und später dünn aufgeschnitten. Eine sahnige Weißweinsauce umgarnt die Nudel-und Gemüsestreifen.
Rezept Seite 36
CONCHIGLIONI MIT PESTO ROSSO UND BURRATA
*EINFACH, SCHNELL, VEGETARISCH
Für 4 Portionen
Foto Seite 33 und Titel
∙ 80 g Pekannüsse
∙ 1 rote Chilischote
∙ 80 g getrocknete Tomaten (in Öl; abgetropft)
∙ 280 g gegrillte Paprikaschoten (aus dem Glas; abgetropft) ...