Würzige Wachteleier im Rucola-Nest
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Diese gekochten Eier werden 12 Stunden lang in Rote-Bete-Saft mariniert
Mit Ei gefüllter Hackbraten auf Kohlrabi
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Spitzkohl-Shakshuka mit Tofu und feinem Kürbis-Püree
FÜR 2 PORTIONEN
SIE BRAUCHEN
400 g Spitzkohl
100 g Grünkohl
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
2 EL Pflanzenöl
1 TL Paprikapulve
r 1 TL Harissa Salz
40 g Kürbispüree (Glas)
1 TL Stärke
75 g Seidentofu
1 TL Sumach-Gewürzje
1 TL schwarzen und weißen Sesam
UND SO GEHT’S
1 | Den Spitzkohl und den Grünkohl (ersatzweise Spinat oder Mangold) abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Spitz-und Grünkohl in einer beschichteten Pfanne in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen und leicht goldbraun braten. Mit 50 ml Wasser ablöschen und die Tomaten dazugeben. ...