BACKEN mit Liebe
Perfektes Topping
Kleine Patzer im Schokoguss? Erwärmen Sie die Stelle mit einem Föhn, und streichen Sie die Schokoglasur einfach nochmals glatt
Fruchtige Quarksahne mit Knusper-Schokoboden
Bildquelle: Lea, Ausgabe 29/2021
Zutaten für 12 Stücke:
• 70 g Vollmilch-Schokolade
• 40 g Cashewkerne
• 100 g Hafer- oder Butterkekse
• 200 g Physalis
• 200 g Erdbeeren
• 200 g Heidelbeeren
• 400 g Sahnequark
• 400 g griech. Joghurt
• 75 g Zucker
• 4 TL Zitronensaft
• 7 Blatt Gelatine
• 100 ml Sahne
• 100 g Zartbitter-Schokolade
• 1 EL Kokosfett
So wird’s gemacht:
1 Vollmilch-Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Cashews und die Kekse im Blitzhacker zerkleinern. Alles mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ø 20 cm) drücken. 30 Min. kühlen.
2 Je 150 g Physalis und die Beeren waschen und grob hacken. Quark, Joghurt, Zucker, Zitronensaft verrühren. Gelatine nach Packungsangabe auflösen und unterziehen. Sahne ...