HAUPTGERICHTE
HÄHNCHENSPIESSE MIT GEMÜSE UND ZAZIKI
Gewürfelt und mit Tomaten gedünstet bekommt Sellerie als Beilage neue Fans. → Rezept Seite 100
Foto Seite 98/99
Hähnchenspieße mit Gemüse und Zaziki
LOW CARB GLUTENFREI ZUTATEN für 2 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g)
1 rote Zwiebel
2 Stiele Thymian
7 El Olivenöl
½ Tl edelsüßes Paprikapulver
½ Tl Currypulver Salz, Pfeffer
200 g Knollensellerie
2 Frühlingszwiebeln
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 Tl Tomatenmark
100 ml trockener Weißwein
100 g Kirschtomaten
½ Salatgurke (ca. 150 g)
200 g griechischer Joghurt
1 El Zitronensaft
4 Stiele Minze
1. Hähnchenbrustfilets in 16 ca. 2 cm große Würfel schneiden. Rote Zwiebel achteln. Thymianblättchen abzupfen und hacken. Mit Hähnchen, Zwiebeln, 2 El Olivenöl, Paprikapulver, Currypulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Je 4 Hähnchenbrustwürfel abwechselnd mit Zwiebeln auf 4 Schaschlikspieße stecken und kalt ...