Alle an einem Tisch, rund um den Topf mit heißem Fett oder Brühe und mit gezückten Gäbelchen. Fehlt noch was zum winterlichen Schlemmerglück? Vielleicht ein paar raffinierte Ideen, was da eingetaucht werden soll? Und Rezepte für hausgemachte Soßen? Haben wir alles!
Jetzt wird wieder gedippt, gestippt und lecker gebrutzelt!
Bildquelle: Rezepte mit Pfiff, Ausgabe 1/2021
Fisch & Gemüse mit Kräuter- & Curry-Dip
Zutaten für 6 Portionen:
• Je 1 Bd. Rukola • Basilikum, Petersilie, Minze • 3 EL Nussöl • 1 EL Essig • 150 g Crème fraîche • 2 TL Honig • Kreuzkümmel • 2 l Brühe • 150 g Sauerrahm • 100 g Light-Majonnaise (z. B. Thomy) • 1 EL Senf ...