Lesezeit ca. 5 Min.

Einladen & genießen: Schlemmen unter freiem Himmel: Jetzt wird gegrillt!


Logo von Rezepte mit Pfiff
Rezepte mit Pfiff - epaper ⋅ Ausgabe 4/2020 vom 16.04.2020

Ob mit Freunden oder mit der Familie, ob unkompliziert elektrisch oder zünftig auf Holzkohle: werfen Sie den Grill an und eröffnen Sie mit uns die Outdoor-Saison!


Artikelbild für den Artikel "Einladen & genießen: Schlemmen unter freiem Himmel: Jetzt wird gegrillt!" aus der Ausgabe 4/2020 von Rezepte mit Pfiff. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Rezepte mit Pfiff, Ausgabe 4/2020

Kartoffel-Paprika- Spieße mit Pilzen

Ein kunterbunter Mix aus Gemüse und Kartoffeln sorgt für Abwechslung auf dem Grill. Rezept S. 22

Lachs mit Zitronen- Chili-Butter

Der Fisch wird langsm im Ofen gegart, dadurch bleibt er besonders saftig. Sie können ihn jedoch auch in einer Grillschale zubereiten. Rezept S. 22

Ofenkartoffel-Salat mit grünen Bohnen

Der Salate-Klassiker mal ganz anders: aus gebackenen Kartoffeln mit Böhnchen & Tomaten. Dazu gibt‘s ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 0,99€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Rezepte mit Pfiff. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1050 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 4/2020 von Aktuell-Frühsommerküche: Mit Geflügel, Kalb oder auch mal „Veggie“: Heute gibt’s Geschnetzeltes. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Aktuell-Frühsommerküche: Mit Geflügel, Kalb oder auch mal „Veggie“: Heute gibt’s Geschnetzeltes
Titelbild der Ausgabe 4/2020 von Familienküche: Genuss-Ideen mit. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Familienküche: Genuss-Ideen mit
Titelbild der Ausgabe 4/2020 von Saisanküche: Für jeden etwas dabei: Feine Spargel- Schlemmereien. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Saisanküche: Für jeden etwas dabei: Feine Spargel- Schlemmereien
Titelbild der Ausgabe 4/2020 von Schnell & Lecker: Kleine Körnchen, gigantisches Aroma: Raffinierte Risottos. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Schnell & Lecker: Kleine Körnchen, gigantisches Aroma: Raffinierte Risottos
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Fleischlos glücklich: Sommerliche: Veggie-Küche
Vorheriger Artikel
Fleischlos glücklich: Sommerliche: Veggie-Küche
Raffiniert & einfach: Ruck, zuck gemacht One-Pot-Pasta
Nächster Artikel
Raffiniert & einfach: Ruck, zuck gemacht One-Pot-Pasta
Mehr Lesetipps