OSTERBRUNCH
Bildquelle: essen & trinken, Ausgabe 4/2022
WEINTIPP
Leicht, fruchtig, elegant — Bubbles gehen immer. Der Manufaktur-Rosé-Sekt von Menger-Krug begleitet Sie entspannt durch das gesamte Festessen. 11,99 Euro, über www.freixenet-onlineshop.de
Rosa Tafelspitz mit grüner Sauce und Bunte-Bete-Salat
Kalter Braten der Extraklasse: Frühlingsfrisch umkleidet von grüner Sauce und flankiert von bunten Beten präsentiert sich der Kalbstafelspitz in Bestform.
Rezept Seite 41
Scones mit Hibiskus-Curd
Was bei Royals auf dem Tisch landet, soll uns auch genehm sein: Scones sorgen für britisches Flair und bilden ein dynamisches Duo mit cremig-fruchtigem Curd.
Rezept Seite 42
Schinken-Hefezopf mit Roquefort
Nicht nur der Osterhase kann Dinge verstecken: In diesem Hefezopf wurden Bayonne-Schinken und Blauschimmelkäse fein verflochten.
Rezept Seite 42
Heidelbeer-Yuzu-Bowle
Eigentlich will man ja immer nur ein Glas Bowle trinken — bei dieser fruchtigfrischen ...