Bildquelle: So isst Italien, Ausgabe 3/2022
Ausgetauscht
Ran an die zarten Spargelstangen! Wer dieses feine Nudelgericht statt mit gebratenen Garnelen lieber mit besonderem Fisch veredeln mag, kann beispielsweise pro Portion 1 Wolfsbarschfilet nehmen und dies auf der Hautseite knusprig anbraten.
TAGLIATELLE
mit grünem Spargel, Garnelen und Zitronen-Ricotta-Soße Rezept auf Seite 16
Vielseitig
Nur mit wenigen Zutaten lässt sich der gebackene grüne Spargel auf den Tisch zaubern. Egal ob Sie ihn als leichte Vorspeise oder als unwiderstehliche Beilage zu Fisch, wie zum Beispiel zu zartem Lachs oder Kabeljau, beim Hauptgang reichen.
GEBACKENER GRÜNER SPARGEL
mit Zitronenstreuseln
Rezept auf Seite 19
Nachschlag
Schinken und Spargel sind eine köstliche Kombination. Daher müssen sie sich auch nicht verstecken, schon gar nicht in dieser herrlichen Lasagne. Goldbraun gratiniert und so lecker. Da geben wir einfach noch ein paar grüne Spargelstücke obenauf. ...